新学期伊始校领导走访慰问教职员工

时间:2021-03-02浏览:276作者:金瑶来源:校办责任编辑:设置

31日下午,新学期上班第一天,震旦教育发展基金会理事长张惠莉、校长冯伟国、党委书记黄晞建、副书记夏臻、副校长王纯玉、副校长乔刚等校领导在校长办公室、党委办公室、组织部负责人的陪同下走访机关处室、二级学院,向在岗的教职员工致以新学期的问候,为大家送去新春祝福。

 


校领导每到一处,都向教职员工亲切问好,一一握手,关心询问大家寒假期间的生活和工作情况,听取各单位新学期开学准备情况。校领导对大家在过去一学年中为学校建设发展作出的贡献表示充分的肯定和衷心感谢,同时希望大家以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌积极投入到新学期的各项工作中。

各单位开学工作准备充分,保障措施到位,秩序井然。教职员工对校领导的关怀深表谢意,表示将以饱满的热情投入到新学期的各项工作中,为学校发展贡献自己的力量。


关闭
返回原图
/