经济管理学院召开2020年度年终总结大会

时间:2021-01-22浏览:10作者:刘双玉 陈洁来源:经济管理学院责任编辑:设置


2021121日下午1230,经管学院全体教职员工在1号楼407会议室召开了2020年度年终总结大会。会议主要围绕教师表彰、电子教材项目、竞赛事宜、实训室建设、教学党务工作等内容展开。

大会首先对学院年度先进个人进行了表彰,激励教师在新学期更上一层楼。


接着,皮骏老师和曹凤兰老师分别就电子教材的特点、要求等作出总结,并推选出四位电子教材项目主要负责,为后续申请上海市精品课程做准备。

随后胡守忠院长分别就竞赛要求、期许等作出阐述,对实训室建设项目等作出指导


之后,教学、党务、学生工作各分管领导对本年度各方面工作做了总结性发言。


会议最后,院长表示寒假工作不松懈,督促各位老师根据自身特点,从科研项目、精品课程、共享课程、竞赛项目、实训室项目等中选择一项作为下学期个人发展的重点方向,为下学期工作的到来做好充分准备。

本次经济管理学院2020年终总结大会,总结了全年性的工作情况,明确了下学期的工作任务。




关闭
返回原图
/