上海震旦学院荣获“第二届上海女教师服饰展示活动”二等奖

时间:2020-11-16浏览:10作者:李灵悰来源:音乐舞蹈中心责任编辑:设置

       

     20201113日,“教苑群芳·魅力绽放”—第二届上海女教师服饰展示活动在上海星动力科创空间成功举办。



此次活动由上海市教育系统妇女工作委员会和教育工会主办,有来自上海各教育系统和直属单位的54支代表队参加。最终,上海震旦职业学院的参赛队斩获大赛二等奖,在比赛中充分展示了震旦女教师的儒雅和靓丽风采。

本次活动,在校工会主席黄敏老师组织的统筹组织下,不同学院、部门集合12位女教师组建参赛队;中专部钟劼菁校长与音乐舞蹈中心高瞻老师组织协调排练时间,整个团队在音乐舞蹈中心专业教师的精心编排下,进行为期一个月的时装排练。

为了集体的荣誉,音乐舞蹈中心的女教师全员出动,投入到节目的排练中,其中舞蹈教师高敏、苏馨、李红芸、王言允等编排了精彩的舞蹈片段,高瞻和李灵悰老师则加入服装走秀的队伍。各位老师积极讨论、谋划亚洲通比赛的各项筹备与细节工作,为了集体的荣耀,她们潜心探讨、追求卓越,充分彰显精益求精、团结奋进、勇于挑战、甘于奉献的教师优秀品格。


 同时各兄弟学院、部门之间也相互配合,充分发挥积极性,为此次比赛给予鼎力相助,东方电影学院的张苏昱老师,她与几位学生担任化妆师,为参赛老师进行复杂的化妆造型;李国珍老师负责比赛的形象照的拍摄。


关闭
返回原图
/