强强联合,共创辉煌——上海震旦职业学院与上海市家庭服务业行业协会举行签约仪式

时间:2020-10-21浏览:10作者:来源:教育学院责任编辑:设置


20201020日,上海震旦职业学院与上海家庭服务业行业协会举行校企合作、产教融合签约仪式。上海震旦职业学院冯伟国校长、教育学院吴季令常务副院长、教育学院家政专业谢美玲主任以及上海家庭服务业行业协会张丽丽会长、孙露副会长、季臻副秘书长参加签约仪式。

签约仪式上,张丽丽会长指出我市家庭服务业快速发展,逐步成长壮大为一个重要行业,成为了现代服务业发展的新亮点。为进一步加强对我市家庭服务业工作的组织领导,建立健全家庭服务业各项运行机制,促进上海市家庭服务业行业的发展,要组织开展不同层次和多种形式的家庭服务业管理、法规、标准、认证、技术、职业资格等方面的教育培训,培养各类家庭服务业的专门人才。


冯校长与张会长代表双方签约并授予证书。


本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步展开多层次、多形式的合作,实现共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机。



关闭
返回原图
/