重要通知 上海震旦职业学院 亚洲通进一步做好学校新型冠状病毒感染的肺炎 疫情防控工作的通知

时间:2020-01-28浏览:1626作者:来源:上海震旦职业学院责任编辑:设置


全体师生员工:

为切实有效地做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,保障广大师生生命健康,根据中央和上海市政府、市教委亚洲通防控工作的要求,经学校研究决定:

一、推迟2020年春季开学时间:

原定2232018级、2019级学生报到注册,现决定推迟,

具体开学时间,学校将根据疫情评估情况,以及上海市政府、市教委统一部署,另行通知全体师生。

原定“开学补考”推迟至开学后进行,具体补考时间另行通知。

教职员工原定217日上班时间,现经学校研究决定推迟,具体上班时间待学校确定后另行通知,请勿提前来校。

二、调整2017级学生实习安排:

所有2017级实习学生暂停实习;原定210日返回实习基地

的学生暂停返回,恢复实习时间将另行通知。

各二级学院要及时通知各实践教学基地,并针对性做好实习调整期间学生自主学习任务的布置。

三、做好来校人员管理工作

严格做好寒假期间入校人员测温、消毒及车辆检查。任何外来人员未经许可不得进入校园。

凡从重点地区返校的师生员工要事先和学校取得联系,并在卫生部门指导下积极配合落实相关措施。

四、严格学校场地管理

学校各类公共场所如:教室、体育场、图书馆等 (包括美兰湖校区)暂停对外开放。学校暂停开展任何形式的教学活动和集体活动。

学校将根据疫情的情况和上级相关工作要求加强对疫情的研判、防控及相关工作,如有新的精神会及时通知全体师生,请及时关注校园网、学校微信、微博等。

继续教育学院、后保处、后勤公司相关内容将另行通知。

感谢全体师生对学校疫情防控工作的理解和配合!

 

特此通知

 

                                上海震旦职业学院

2020127


关闭
返回原图
/